Хлопая громко крылами,
Вверх поднимаясь неспешно,
Видеть хочу тебя с нами,
Мчаться быстрее конечно.
К небу взлетая натужно,
Правлю пока неумело.
Знал я, что в небе мне нужно,
Важное было там дело.
Но пролетев над лесами,
Вновь в суете неизбежной,
Стану считать это снами,
Очень красиво и нежно.
И позабуду полеты
В сумерках за темнотою.
Буду травить анекдоты,
Суть заменю суетою.