Тихо плачу в ночи,
Ведь ты любишь другого.
Я не знаю причин
Положенья такого.
Я не сплю, всюду ад,
Что мне делать не знаю.
И меня не узнать,
Я страдания знамя.
Я напиться решил
И покончить с собою.
Просто нет больше сил
С глупой спорить судьбою.
Что-то сдохло в лесу
И запахло горелым.
Смерть приносит косу,
Крася мир черно-белым.