Даже бабочки рождаются для того что бы сдохнуть.
Мы не умеем летать, но умеем ползать.
И ползем из чрева
Как черви
В землю. Тлен к тлену, прах к праху.
Видимо при рождении кто-то послал нас на хуй.
Мотылек разбил лампочку и сгорел не узнав ответа.
Не смотря на то, что его Бог был светом.
А мой любовь, от которой остался звук, а точнее стон, даже плачь.
"К смерти годен, а к жизни нет." - произнес надо мною врач.
И я живу каждый день умирая без силы.
Не смотря на то, что вроде бы должен быть сильным,
Но куст гнется, а дерево ломается оставляя корни,
А я оставлю лишь камень с надписью: "Помним".
Мудрец не боится смерти как воды не боится пустыня.
Кто не познает жизни не познает чрева могилы.
"Я не умру, ведь я тогда я покину список живых" -
Перед смертью своей произнес седовласый псих.
Мы живем поднимаясь и падая, падая и вставая.
В безумной попытке взлететь, мы смеемся беспечно сгорая.
От рожденья до смерти, от смерти и до похмелья.
Жизнь борьба, побеждает в ней тот в ком больше от зверя.