Пришла зима в родной поселок
Я крик услышала ветров
И завывания метели
И снега лёгкий перелёт
Как будто вновь вернулась в детство
И бабу снежную леплю
И на каньках качусь задорно
Оставляя след на льду
Пришла зима в родной поселок
И заморозила все реки
И на окнах рисовала
Ледяные города
Ах! Как я люблю морозы
И леденящие метели
И пушистый снег небесный
И холодную зиму.