как безлюдно, темно, несчастливо,
и не скрыться в лесу от дождя.
на душе стало тоже дождливо,
этой ночью влюблён я в тебя.
пусть банальны слова, эти строки
так намокли, что еле слышны.
не справляются водостоки,
про тебя страшно видеть мне сны.
всё сказать наяву не посмею,
даже взгляд отведу далеко,
по-другому совсем не умею, -
дальше в лес, где уже ничего.
ничего, только кажется, шорох,
от прошедшего ночью дождя,
мне подарит в своих уговорах
образ тот, где люблю я тебя.
1 min read
СлушатьНочной дождь.
0
0
22
Give Award
Other author posts
Как я завидую, Боже...
как я завидую, Боже, тем, которые с ней делили не только ложе в пучине бессонных ночей;…
Ангел кашляет с балкона.
ангел кашляет с балкона, - курит громко, аж звенит. штукатурка вся у дома, словно сердце, дребезжит.…
Окно во двор.
окно во двор, а там качели, и пьяный прокурор в потрёпанной шинели.…
Бог от нас устал.
маркий пепел в огороде весь посев устлал, жизнь давно уже не в моде, - Бог от нас устал.…
Comments
You need to be signed in to write comments