Пусть нечасто с тобою общаемся,
Встречи наши, увы, пусть редки,
Но тепло всякий раз мы прощаемся,
Ведь по прежнему мы близки.
Ты сестрой и подругою близкой,
С детства раннего мне была,
Улыбалась, как солнце, лучисто
И меня за собою вела.
Много разных забав открывалось нам,
Но все время ты первой была,
Я ж - тихоня, всё где-то там
В облаках далеких плыла.
Несмотря на различья такие,
Были очень дружны мы с тобой,
Дополняли друг друга, в мире
Жили - не разольешь водой.
Дорогая сестрёнка, желаю,
Приключений весёлых тебе,
У тебя все получится - знаю,
Счастья много в твоей судьбе.