Открыта новая страница…
Прочь сожаления, тоска!
Ждут новые дороги, лица,
Событья, знанья, имена…
Былое всё оставить в прошлом
Мне суждено – так жребий пал.
Ступаю очень осторожно
По тропке из льдяных зеркал.
Кто знает, что там впереди,
Грядущее всегда туманно.
И сердце в трепетной груди,
Волнуясь, бьется беспрестанно.
Жизнь самых разных ярких красок
Наполнена – богат букет.
Одно начало – тьма развязок,
На каждый шаг есть свой ответ.
И льется чистый лунный свет….