Приснились мне диковинные птицы
И маленькая младшая сестра,
Придумывала взрослым небылицы,
Идеи нашептали ей ветра.
Как жаль, что нет тебя со мною рядом,
Фантазия и детские мечты
Приходят где-то утром часу в пятом,
Наполненные радостью весны.
Там я от бед и горя окружаю
Улыбку и весёлый детский смех,
Мы в жизни не знакомы, но скучаю
За маму и за папу, за нас всех.
20:56 18.06.2020