Ко Дню рождения Дорошенко Н. В.
В ином краю живёт Герой
Тот, что словами не бросается,
Он дверь проломит вмиг ногой,
И – путь открыт! Гуляй, красавица!
Прости, в другого Магеллан
Давно свершил переселение.
Дверь не открыв, тебе не дам
В болотном вязнуть настроении!
Стань смелее, закидай вопросами,
Если близок сил запас к нулю,
Я спасу тебя, тепловолосая,
Сердце тихой строчкой утеплю!
Бесконечно я тебя люблю!
Уже известно: принц – Герой
Там (за морями) прохлаждается
И молча бьёт беду ногой,
Избавив от платков Красавицу!
Прости, я просто старший брат,
А Чёрный Плащ и Бетмэн в мультиках.
Им не дано, а я стократ
Из рифм растил Сестрёнке лютики!
Стань смелее, закидай вопросами,
Если близок сил запас к нулю,
Я спасу тебя, тепловолосая,
Сердце тихой строчкой утеплю!
Бесконечно я тебя люблю!
Будь смелее, закидай вопросами,
Если близок сил запас к нулю,
Я спасу тебя, ярковолосая,
Путь земной усыплю звёздами
Душу строчкой доброй утеплю!
Я, как брат, до слёз тебя люблю!
Я веду тебя, златоволосая,
Как маяк! Волн песня - кораблю!
Ярок свет? – Cестрёнку век люблю!
13 октября 2024г.