Научиться бы как ты смеяться,
Даже если на ресницах слёзы.
Ничего на свете не бояться,
Всё стерпеть - и бури, и морозы.
И пройти свой путь к мечте с отвагой,
Ни пред чем душою не склоняясь.
Чтобы ты в раю хранила благо
И смотрела с неба, улыбаясь.