Не договорились
- вор да судья,
вот и полетела
- с плеч голова.
Даром не сгодилась
- вору она,
острого дождалась
плаха топора...
А ведь говорили, "Не лги и не воруй"!
Не зря же говорили, "Не лги и не воруй"!
Ходят люди злые
- чуют беда!
В сети зла попался
- гражданин судья!
Что же теперь будет
- кровь не честна,
знать судью засудят
- за того вора...
А ведь говорили, "Не лги и не воруй"!
Не зря же говорили, "Не лги и не воруй"!
Взял на свою душу
- лиха сполна,
да упал споткнувшись
- о свои дела!
Ай, переборщили
- вор да судья,
а что не поделили
- ты поди узнай!
А ведь говорили, "Не лги и не воруй"!
Не зря же говорили, "Не лги и не воруй"!
C/G/C
C/G/Am
F/G/C/Am
Fmag/G/C/G
Fmag/G/Em/Am
Fmag/G/C
В куплете 2р., вторая строчка.
АС.