Пусть тает снег, пусть светит луна,
Сегодня я - проснулась одна.
Тебя увидела, ночью, во сне-
Спасибо ночи, что приснился мне!
Идет весна,
На улицах - лужи, люди,
А мне все пофиг!
Я в дикой стуже, снаружи.
Я снова мечтаю -
Вместе с тобой оказаться.
Мой сон чтобы в жизнь,
Начал, летом сбываться!
И вместе с любовью пусть -
Пишутся тексты для песен.
Тебя только встретить осталось,
Я долго скиталась...
Ревела, бежала, ломалась.
Из пепла, с нуля возрождалась
Как Феникс - любовь вновь
Во мне неизбежно рождалась!
Я так давно о тебе прошу Бога, о Боже!
Прошу, скажи: он молится обо мне тоже?
Он тоже ждет "нас" и сердце его страдает?
Пусть в летний день, мы судьбу свою повстречаем.
Я так давно о тебе прошу Бога, о Боже!
Прошу скажи: он этого хочет тоже!
Пусть все случится! И свет загорится в тоннеле
Два одиноких сердца - полетели...
Ночной разговор -
С тетрадью и куча помарок!
Бегу словно - вор,
На сердце куча ремарок.
Когда же из сна,
Ты мне улыбнешься в реале?
Начнем разговор,
Как будто сто раз начинали!
Как будто знакомы, с тобою -
Мы целую вечность.
И будто, вдвоем
Нашли на земле бесконечность.
И больше не важно,
Ни что и не кто в этом мире!
Друг друга нашли - МЫ
С тобой улетим
До утра, в даль - без остатка.
С тобой - я не сплю.
На душе тает лед без остатка!
С тобой - унесет
В омут! На этот раз с головою
Пусть нам повезет.
Богу молитву я вторю...