Я знаю, что ты не сможешь свозить меня в Италию
И не покажешь мне Колизей.
Я хочу лишь, чтоб ты приобнял меня за талию
И сказал, что я буду всегда твоей.
Ты знаешь меня наизусть
Так же, как я все стихи Есенина.
Все куда-то торопяться, пусть,
А мы будем засыпать под песни Леннона...