Напиши мне...
Напиши мне хотя бы две грёбанх строчки!
Напиши мне...
Пускай в этих строчках будут лишь точки.
Но ты напиши мне...
Ведь я хочу верить , что ещё нужен тебе.
Ты напиши мне.
Пускай будет слово.
Одно только слово...
Не важно значение мне.
И я буду знать, что я не один
Не в чьём-то забытом сне...
Ты напиши мне.
Напиши мне хотя бы эти две грёбаные строчки!
Чтоб моя жизнь продолжалась...
И не смог я поставить на ней точки..