Ты художник, я поэт
Мы прольём прозрения свет.
Ты для нас построишь дом
Я скажу кто будет в нем
Как живет и почему?
Для чего!? сам не пойму.
Ты нарисуешь детский сад,
Толпу детишек, водопад.
Я расскажу как летним днем
Мы всей гурьбой купались в нём.
Я напишу о нас с тобой
Как были вместе.. что ж постой
Ты не рисуй, ты помолчи
И строчки эти ты прочти.
Тут в каждой строчке солнца луч
Который светит из за туч
И освещает нам с небес
Наш к жизни жалкий интерес.
Ты разукрась всё в светлый цвет
Пускай у нас не будет бед
Пускай мы будем лишь вдвоём,
Но все преграды разобьём
И разукрасим этот мир
И души всех мы поразим.