Надеюсь ты довольна,
Не сделаешь мне больно.
Писать моей же кровью
В любимом январе
Мы были всюду вместе
Писали эти песни
Теперь же ты с другими
Забыла обо мне.
Но я мечтал о чуде
Что вечно вместе будем.
Но ты сегодня ночью
Исчезла как во сне.
Искал тебя я в стужу
Кричал: не кто не нужен!
Бродил по серым лужам
И умирал во сне.
Я жил одной тобою
Любил я всей душою.
Надеюсь ты довольна
Не вспомнив обо мне.
Вокруг тебя все люди
Как чертики на блюде,
Они марионетки
Играют как в кино,
А ты как Маргарита
С тобою дело крыто
Всех влюбишь всё равно!