Среди ублюдков шёл артист
Срывал всем маски анархист
Глядел в глаза и говорил
"ты свою душу погубил"
Срывал он маски всем подряд
и всех касался его взгляд.
и хоть под тонную замков
Он находил всех простаков,
Чтобы никто и никогда, несмел...
Накинуть маску на лицо,
в душе держать всё падлецо,
и ударять исподтишка,
хоть и тонка у них кишка.
Накинув маску на лицо
они затеяв падлецо
держа за пазухою нож
готовы резать вас за грош.
Ведь вы всего марионетка,
пешка, эта ка монетка.
И улыбаясь им в лицо,
бегите прочь от подлецов.
Срывайте маски на бегу
и дайте вы отпор врагу!
Ведь те слабее вас в сто раз,
те кто за маской прячет глаз,
те кто в душе таит обман,
и всех пьянит его дурман
он лишь простое существо,
а вот без маски он не што..