Мы с тобой, как в море корабли -
Хоть и в далеке, но очень мы близки.
С тобою жизни бороздим моря.
И выбор этот мы сделали не зря.
Всё больше убеждаюсь в твоей я чистоте
И быть с тобой желаю буквальное везде!
Согрела душу мне своей ты красотой.
И быть с тобой хочу я, пускай и будет боль,
И будут расставания, и будем мы вдали
С надеждой повстречаться и полные любви.
Тебя я поздравляю в прекрасный этот час,
От всей души желаю, чтоб не было
Ни бед, ни горестей у нас!