Я видела дрожь во взгляде,
Я видела сжатые губы...
Мы с Ним в одной плеяде,
Но друг с другом мы очень грубы...
Он видел, как меня взяли на руки.
Он видел, как меня целовали.
Увидел и ушёл точить навыки,
Не заметив, что мною играли.
Он пойдёт и напьётся сегодня,
А я ощущу вину...
Его молчание- крик с преисподней...
Мы друг у друга в плену.
Между нами мутное зеркало.
Но видим мы наготу.
Вопросы задаёт Он мне метко,
Но я знаю, что мы с ним в бреду.
Я знаю, Он сгорает в агонии,
А мог бы просто войти
В мою жизнь, как в зал. Взять ладони
И счастье своё обрести.
2.04.2021
Катунина Александра