Любовь порой пустой обман..
Пускай пьянит его дурман,
На это вновь я не куплюсь!
пускай я снова в клетке бьюсь..
и снова всё пошло не так
и снова в сердце сука мрак,
опять ошибками пленён.
чем был когда-то упоён
всё то осталось позади
и ты попробуй то найди..