Опять одиноко. С любимым рассталась.
В душе от предательства жарко!
Забыть всё, отвлечься хоть как-то пытаюсь,
Гуляя в Измайловском парке.
Казалось, что мы к отношеньям готовы,
Но чувства, увы, были ложью.
Хочу всё забыть! Только снова и снова
Тебя вижу в каждом прохожем.
Знакомства и встречи, как будто ремейки,
За плечи тоска обнимает.
Лишь ангел, присевший на спинку скамейки,
Меня, как никто, понимает.
Сидит в долгополом примятом пальто,
Скрывая разбитое сердце,
И кофе глоток не предложит никто,
И не с кем под пледом согреться...
Ему расскажу о любимом, что предал,
На книгу взгляну с интересом:
- А что ты читаешь? Сегодня обедал?
Вот, хочешь печенье с эспрессо?
Молчишь? Ну да ладно, не буду лезть в душу,
Расправлю сутулые плечи.
Спасибо за то, что ты просто послушал.
Мне стало значительно легче!
2 min read
СлушатьВстреча с Петербургским ангелом
0
0
55
Give Award
Other author posts
Красный волк
Здравствуйте, люди! А я - Красный волк. Жизнь на меня нацепила веригу. Разве когда-то подумать я мог, Что занесут меня в Красную книгу.…
Я преклонялась...
Я преклонялась, как будто ты - Это святых Мощи. Ты вдруг ушёл, сжег все мосты,…
Зима - то самое время года
Зима - то самое время года, Для новой жизни как будто кнопка. Когда не хочется быть свободной, Ведь это тоже, что одинокой. …
Накрывает январь белым шёлком
Накрывает январь белым шёлком, Ещё дремлют в округе дома, И рисует картины на стёклах Своей кистью морозной зима. …
Comments
You need to be signed in to write comments