Я преклонялась, как будто ты -
Это святых
Мощи.
Ты вдруг ушёл, сжег все мосты,
Врезал под дых,
В общем...
Проще ведь без объяснений уйти,
Двери закрыв,
Молча.
Хочешь свободным себя обрести?
Это порыв
Волчий.
В море свободы ты хочешь (а зря!),
Словно в раю,
Плавать.
Только в итоге ведь каждый моряк
Ищет свою
Гавань.