Вот если бы всё заново начать,
Вернуться в детство, к самому истоку,
Пока на сердце не стоит печать
Ненужной и до боли одинокой.
Пока та я ещё не знаю бед,
Не знаю про злословия отраву,
И с высоты уже прожитых лет
Меня тогдашнюю на верный путь направить.
Так хочется спасти и уберечь!
Сказать слова, что преподнес мне опыт:
Нельзя любовь гремучей страстью жечь,
В итоге остается только копоть!
Но жизнь, увы, такая и никак
Я не смогу её переиначить.
Наверно в этом есть какой-то знак,
И каждое событье что-то значит.
Как жаль, не повернуть мне время вспять
И не шепнуть себе о важном чём-то...
А я могла бы много рассказать
Той маленькой и глупенькой девчонке.