Я помню прекрасно, в детстве
Жилось мне намного проще,
И, спрятав секретик в землю,
Бежала я по двору.
Жила я с открытым сердцем,
Гуляла в зеленой роще,
Всегда обнималась с елью
И думала, не умру.
Мечтала родить я чадо
И выскочить замуж первой,
Мечтала ещё о чем-то,
Наверно, известной стать.
Но годы неслись нещадно,
Мне жизнь потрепала нервы,
Давно уже не девчонка,
И возраст, как у Христа.
Увы, я не вышла замуж,
Не всё так легко и просто,
И планы мои ломались,
Как карточный хрупкий дом.
Работаю вечным замом,
И в сердце коплю вопросы,
Друзей у меня так мало,
Что я говорю с котом.
А люди вокруг, как пчелы,
Работают, что-то ищут,
Имеют доход хороший,
У каждого есть семья.
Я в жизни своей никчемной
Себя ощущаю лишней.
Наверное, в жизни прошлой
Себя потеряла я.