Порвалась между нами ниточка,
Та связь, только сердцу видная.
У нас нелюбви избыточно,
За нас за двоих обидно мне.
И ревность твоя, как мания,
И мысли наверно грязные,
В болоте из непонимания
По шею уже погрязли мы.
Твоим оправданьям, присказкам,
Увы, так давно не верю я.
Но вместо того, чтоб высказать,
Мы снова молчим растерянно.
И как не стремись отчаянно,
Уже не доплыть до берега,
Ведь в каждом таком молчании
Сокрыта всегда истерика.