Снежинок полные ладони,
Глаза так радостно горят,
Что ты ребёнка мне напомнил,
Ведь счастье в малом, говорят!
Бесценно каждое мгновенье,
А я смущаюсь, как всегда.
Рука в руке. Сердцебиенье,
Как будто ток по проводам.
Упав в сугроб такой огромный,
Наверно по уши в снегу,
Ты вдруг посмотришь так влюблённо,
Я в щёчку "чмок" и убегу!
"Вот детский сад, штаны на лямках!" -
Пусть кто-то скажет нам во след.
А мы с душою наизнанку
И нас счастливей в мире нет!