Он пришёл...
Наряд от Gucci, я поверил, —
Он "не сверху" прислан, всё исполнит, "свой".
В печь забросил високосный страх поверий,
Руки грел, и дым надежд валил густой.
Но его, как и других загнали в угол,
Бренд от Gucci истрепали до тряпья.
And covid is everywhere... — стал напуган,
Все хотели лучше, — как всегда опять...
Жаль, не смог сдержать, нам данных обещаний.
Восемь дней и в Млечный Путь дымком уйдёт.
Помахав,
— Прощай двадцатый, — на прощанье,
Мы опять с тобой поверим в Новый год...