Смотрела НТВ я с Рыбкой
О боги! Восклицали там одни
Вторые со смущенною улыбкой
Стыдливо взгляд свой берегли
Да как могли? Центральное ТВ!
Позор! Куда вообще мы докатились?
Но смело так держать удар...
Другие Рыбкой восхитились
А что? Реальность такова
Давно уже об этом знаем
Она нашла просто слова
За прямоту мы уважаем
А где-то общество сдержалось
Кто восхищался, кто пылил
Но равнодушных не осталось
И среди тех, кто не судил