Объём груди дал силикон,
а губы сделал больше ботакс.
Ты любишь кофе с коньяком.
И виски утром выпить можешь.
Потом пойдёшь искать любовь,
тусить по клубным дискотекам.
Быть может рядом где-то Он,
кого узнаешь по приметам.
Ты бредишь им который год.
И глаз движение примечает.
Тела напротив, гаснет свод,
рука партнёра обнимает.
Но сердцу холодно опять...
Любовь с рассветом умирает.
Осталась скомканной кровать.
Никто тебя не понимает !