За окном дождь или снег – не пойму,
Холодно до костей, постучи по плечу –
Обернусь.
В комнатах не горит отныне свет – тьма
Засыпают зимние под шапкой города –
Пусть.
Вопрос задавать правильно – ответ
Получить в подарок счастья на век –
Захлебнусь.
Лопатками в пол вжиматься с силой:
Желания безграничного быть любимой –
Вкус.
Губы искать ртом треснувшим пополам,
Чувствуя, что сдохнешь, но не обман –
Пульс.
Береги её, черт возьми, береги отчаянно,
Вырывая все, что было у нас спаянным.
Не.вер.нусь.
Ночь на 16/11/15 – ночь на 16/4/16