Наврали и разошлись,
Она, что не любит его,
Он, что думал о ней всю жизнь.
Наврали и разбежались
В разные стороны и углы.
Она рыдает, он отбивает пальцами
по рулю биты.
Наврали, что сильно скучали,
И в городе стало больше мест,
Где она вспоминает,
А он не приходит туда на обед.
Наврали, что будут вместе,
Она отползает в клетку свою.
У него разум и сердце на месте –
Ей бы пора к врачу.
Наврали и…
ни одного чертого звонка
Как красиво начинали,
И жизнь развела.
14/09/15