С небес падут капли дождя,
Вы позабыли про меня
Хотя и были неразлей вода,
Когда любовь испили мы до дна.
Меня не нужно вам, увы.
В жестокую игру сыграли вы,
А я привыкший к поражениям
Хотел найти пристанища в объятиях у вас.
Ливень пройдет стелой сквозь тело
Я знаю, вы лучшего хотели,
Себе во благо,
Не для нас...
Ну а теперь уж битый час
Стою и вспоминаю вас,
До нитки мокрый и пустой
Кричу в стене дождя : - "постой!"
Предсмертный хрип смертельно раненого зверя,
Я жил с мечтой, попутно веря,
Что в спину не вонзите нож
Но все ошибки смоет дождь.