Каждое безумство - норма,
Если рядом с тобой твоё,
Задевающее нутро,
И такое родное, что
Волки все уходят в лес,
Словно с боли пожизненной слез,
Словно гладят тебя рукой,
Разливая по внутренностям покой.
Каждое безумство - норма,
Если рядом такой же abnormal,
Просто вы с ним с планеты одной,
Ну, в дальше подвластность Б-га,
Смелости идти выдуманной тропой,
Говорить «не плач, а пой»,
Утешать, лелеять и быть
Смехом его, счастьем его,
И непременно любить.
#любовь #поэзия #поэтесса #love #poetry