Если вдруг я умру, над трупом моим рыдать не будут.
Скажут пару речей, мол, хороший был малый, жаль что ушёл так рано,
Попьют, поедят, погрустят и забудут.
А я буду лежать там, не видя, не слыша, не чувствуя. Холодная и все также пустая.
Слишком скучная и обычная. Неродная. Ненужная.
Не будет ни боли, ни жалости, ни чувства утраты. Даже чувства досады.
От меня ничего не останется. Только профили в соцсетях. Такие же мёртвые как и я.
Они станут последней памятью.
Если вдруг я умру...
Над трупом моим рыдать не будут.
Попьют, поедят...и забудут.