Воображение рисует
Картинки жуткой простоты.
Рассвет позвал меня, босую,
Межзвездные считать следы.
Холодных плеч легко коснувшись,
Целует ветром сквозь стекло…
И я уже лечу послушать
О том, что будет вновь светло.
Оставив сжавшиеся мысли
Тревожить пыльный сон углов…
Меняюсь: тело на сто тысяч
Обещанных тобой миров.