По дро'бности к февралю,
сиянием льда на лужах,
искрятся
крещенских дней,
купели, колокола.
Я тихо в душе молю,
чтоб каждый, кто очень нужен,
был рядом,
и ангел нёс
с ним службу,
пропала мгла ...
Пусть будет в душе полет,
и радость, и свет небесный,
кружа'тся, поют мечты,
и нас единит любовь.
Две тысячи двадцатый год,
не хуже пройдет, чем прежний
и силы, и крепость тел,
и веру нам привнесёт...
По яркости января
рождественских звёзд
желаний
Надежды плетут узор
и инеей на проводах.
Я сердцем любовь творю,
я замер и в ожиданьи,
как искры моей любви
зажгут и у вас в сердцах...
По дробности к февралю,
сиянием льда на лужах,
искрятся крещенских дней,
купели, колокола.
Я тихо в душе молю,
чтоб каждый, кто очень нужен,
был рядом и Амофор
сиял бы над ним всегда...
*Амофор - защитный покров Пресвятой Богородицы, защищает и спасает