Неспетые строки застряли в горле,
Оборваны струны - оборвана жизнь,
А солнце на небе закатом уходит,
Но дарит надежду и веру живым...
Несломленных крыльев размах -
бе'зконечность
И гонит в просторы свободы пророк,
А конь вороной оседлали беспечность
И жадность любить, и идти поперек!
Надрывными всхлипами - рифмами кру'жат
слова
" Я еще постою на краю",
но болью связали и холодом вьюжат
Последнюю песню, Владимир, твою...