В золотом сияньи ангел
пишет нежность по судьбам
и указывает душам,
как шагать свой путь земной.
Золотыми куполами
он уныние иссушит
колокольным перезвонам
провожая нас домой.
Он идет тихонько рядом,
укрывая нас крылами,
золотыми куполами
светят храмы и дворцы
И свои златые нити
он переплетает нами,
и рождаются детишки,
и рождаются отцы!
А вчерашняя девчонка
на руках несет ребенка
и счастливая гуляет
в зимнем сказочном саду.
В золотом сияньи ангел
Золотой и очень тонкой
нитью штопает удачу,
вышивает ей судьбу.