Если наступит ночь – ты мне укажешь путь.
С этой дороги я впредь не смогу свернуть.
Ты зажигаешь свет тысячи мелких звёзд,
Чтобы в моих глазах больше не видеть слёз.
Только гори сильней, только не угасай!
В трудный момент приди, руку свою подай.
Солнце живёт в тебе – ты его береги!
Сердце пускай поёт песни лишь о любви.
Пламя души твоей не потушить дождём.
Я выбираю мир, где мы с тобой вдвоём.
Если наступит ночь – ты мне укажешь путь.
Если не рядом ты – просто на свете БУДЬ!