Маленький листочек, яркий, золотой,
В маленькой ладошке – радостный, смешной.
Краешки резные и прожилок сеть...
Сквозь него так здорово в солнышко смотреть.
Яркие деревья. Осень ворожит,
И любимый песик рядышком бежит...
Лает так задорно, прыгает вокруг.
Счастье, если рядом самый близкий друг!