Бре(Н)довые смс-сонеты
Тёплое лето.
Аромат пионов
В диком саду моём.
Земляничная поляна.
Землянику не спеша
соберу потом.
Кофе пью.
Любуюсь цветом и тишиной.
Вдыхаю прелесть
свободы пространства
и ветреного бытия...
Все своими руками
посадила я.