Ты ужасен.
О, друг мой, прости,
Что встречаю неласковым словом.
Но не вижу я злости в груди,
Ведь никто не просил бы такого.
Ты счастливец.
Ты веришь в любовь,
Доброту души человека.
Не испытывал мерзкую боль,
Не найдя в своей жизни ответы.
Ты безумен.
Ведь людям помочь,
Для тебя, это первое дело.
Не пугают тебя тьма и ночь.
Ты есть свет, доброта без предела.
Ты мерзавец.
Ты не человек.
И за это тебя наградили.
Сам Господь, Сам Всевышний, Сам Век
Одарил тебя ангельской силой.
Твои крылья
Так ярко пылают
Белизна сильно слепит глаза.
Но вот люди не понимают,
И уродская для них краса.
Ты кричишь
От страха, от боли.
Твои крылья уже не твои.
Они были вырваны с корнем
И растерзаны злыми людьми.
Ты прекрасен
Теперь ты как все,
Утопаешь в собственной крови.
Нет нам места: в раю, на земле.
Только ад полный страха и боли.