Ко Дню рождения Елены Добровенской.
Все мы - со странностями люди.
Но! Люди ведь - что хорошо!
Я одного из них нашёл:
Вон Человек с такой Душой...
При нём скучать не будет!
При нём, при ней... К словам придирку
Упрячьте дальше. Да, туда,
Где безнадёжна темнота,
Куда ушла вся сволота.
Сопоставлять поэтов - дико!
Кладите пол в своих жилищах.
Поэт же истинный беспол,
Он, как младенец, часто гол,
Раним. Обидите его -
Младенец рифмой вас распишет!
Холь и лелей творца - младенца,
Июльский взгляд ему отдай,
Под взвизг пера не попадай,
"Абсурдность" вместо "Красота"
Озвучив! И - тебе не деться -
Не скрыться от высоких од!
Младенца окрыляй, народ!
14 июля 2023г.