Ко Дню рождения Александра Скворцова.
Нет, он не Пушкин, он другой
Учитель и Поэт!
Кто здесь качает головой,
Шипя: "Поэтов нет!!!".
Его вам следует качать
За слова простоту.
Пусть облетит Скворца печаль!
Гори-гори, творца свеча!
А сам я тлеть пойду.
Нет, он не Пушкин, он А. С. -
Весёлый, меткий бард.
Кидайте Сашку до небес,
Он прилетит назад
И на гитаре новый хит
Для душ бездонных сочинит!!!
11 мая 2021г.