Вдыхаю тёплый аромат
Ваших духов, моя краса.
И не понять вам, как я рад
Смотреть в столь милые глаза.
Ваш голос для меня наркотик.
Он убивает словно яд.
И я трясусь, словно невротик,
Когда о Вас мне говорят.
И я смеюсь, и я же плачу,
Вздыхаю вместе с Вами я.
На Вас полжизни всей я трачу...
Но Вы не знаете меня.
Для Вас я, словно незнакомец.
Мой взгляд противен Вам, чудлив.
Вам ближе старый миротворец,
Что всеми дамами любив.
О Боже, как любовь жестока!
Прошу, взгляните на меня!
Неужто Вам не одиноко?
Неужто Вам не нравлюсь я?
Что ж... Мои вздыханья бесполезны.
Вы для меня слишком юны.
И пусть мысли о Вас прелестны,
Прошу, покиньте мои сны..
Не хочу помнить аромат
Ваших духов, моя краса.
Хочу забыть я чувств каскад
И ваши милые глаза.