Я всегда смеюсь только искренне.
Глаголить стараюсь об истине.
Писать только вещь правдивую,
А не глупую ложь глумливую.
Но смех приходится сдерживать
В местах, где это не вежливо,
Где принято людьми помалкивать,
Язык свой в горло заталкивать.
Показывать лишь чувства лживые,
Иначе взгляды глумливые
Девятым валом обрушатся,
И всё что знаешь разрушится.
Я всегда смеюсь только искренне.
Пишу я только об истине.
И всё, что в тексте изложено,
Истинным быть положено.
Смысл во всех творениях,
В моих, в чужих стихотворениях
Истинной правдой является…
Или же её притворяется.
Ведь знают же люди умные
И все фантасты безумные,
Что можно и правду выкупить,
Ложью сердца людей погубить.
Я раньше смеялась лишь искренне…