Были руки твои мне сегодня не любы,
а мои на плечах у тебя за спиной.
Я тебя целовал в плотно сжатые губы
и уже понимал, ты сейчас не со мной.
Бухтияров Анатолий
Вот злодейка судьба, что решит – как отрубит.
Жил как все – не тужил, будни шли чередой,
но втемяшилось вдруг: твои руки не любы –
не имею понятья, что делать с собой.
Не скажу, чтоб красой отличалась, голуба,
но ведь чем-то смогла ты меня зацепить?
почему же так руки твои мне не любы,
почему я их должен за что-то любить?
Паутинки морщин, плотно сжатые губы,
но фигура – вполне, аппетитная грудь!
Кто же мне нашептал: твои руки не любы?
Ну, хотя бы намёк, в чём претензии суть.
Что же делать теперь? Вот отчаянный случай!..
Я не ем ничего, от страдания сник…
Догадалась сама и пошла к маникюрше,
низведя до нуля вдруг назревший конфликт.
Евгений Казмировский