Бре(Н)довые смс-сонеты
Золотом
блистала липа.
Медью красной
отливали клены.
Осень урожаем
била низкие
поклоны.
И ещё летели паутинки.
Радостно горели
георгинки.
Астры шумно цвели
и богатое солнце
грело не пылко.
Нежились кошки.
Мылись окошки
первым осенним
свежим дождем.
Бабье лето
короткие
осенние дни
туманами по утрам
встречало.