Я хочу в одинокое поле.
Я хочу чай и малину.
Хочу перестать быть в роли
и просто целовать тебе спину.
Провожать хочу солнце уставшее,
шептаться о чём-то высоком.
Смеяться в виде домашнем
и бегать по земле из осоки.
Хочу воздух туманный и свежий,
хочу ветер, вызывающий ночь.
Хочу час себе безмятежный
и выгнать сомнения прочь!
7.07.2021
Катунина Александра