Целина пролетает, жизнь идёт своим чередом,
но так хочется снова собраться,;
Поговорить о былом,;
Опыта от друг друга набраться.
Ведь не услышишь ты больше :
Вставай! Скоро подъём! Спеши, на зарядку подняться!
Ты ведь встаешь сонный и злой,
И к детям идёшь улыбаться.
Как бы то ни было сложно, легко,;
Хочется вернуться обратно,
Когда за окном сыро, тёмно,
Любовь подарить тем ребятам...
Что смеются всегда громче всех;
И забавно скрывают проказы,
Позабыв мгновенно про тех,;
Кто давал им утром указы
Что играют всегда допоздна
В ненавистные всем телефоны,
Просыпаются долго с утра,
Наплевав на твои разговоры
Что танцуют задорно и много,
Под "качающую" попсу,
Приглашая на белый танец,
Может ту, а может не ту...
Что доверяют тебе секреты
И с благодарностью смотрят вслед,
Когда ты находишь ответы,;
Ведь им кажется, что их нет
Что бегут, к тебе, что есть мочи,
Когда приключилась беда,
А потом, как оказалось,
Это была чья-то игра.
Что с улыбкой выходят на сцену
И актёров лучше них нет,
Верят в новые перемены,
Оставляя в истории след.
Что имеют такие таланты,
О которых нам можно мечтать,
Танцы, песни, стихи, пуанты,
-невозможно пересчитать.
Пролетят лета дни -не заметишь,;
Вот закончилась Целина,
Погрустишь, вспоминая о лете,
Спросишь : "Следующий выезд когда?"